>喜欢深夜。

by zee

>温度,刚好。微凉的夜风(还是风扇?),舒服。噪音,零。宁静,无限。当然,有下雨的话那就更完美了。斜对面的邻居都关灯睡了,很罕见噢,有点不习惯。

为了这完美的moment,牺牲睡眠、容颜、健康,值得吗?嗯,不知道。
有时候呀,和人笑笑、聊聊天也不错,不过终究还是喜欢这样的时刻,跟着自己的步伐、心情,做自己想(需要)做的事。

现在在喝着凉的绿茶,听着8tracks.com听着Colin Hay的I Don't Think I'll Get Over You,下午StumbledUpon的一个网站。不用浪费力气时间寻找想听见的声音。读着organic chemistry,发现头脑的容量需要upgrade。
呵呵,有点不想睡觉,虽然眼皮有点重了。
原来,做回自己(虽然不是100%),是那么快乐的一件事。为什么我没早点发现并实行呢?幸好,这lesson的代价只是暂时(不能说短)的忧郁。
最近很多事情要做:projectS,lab reportS(这要怪自己没养成今日事,今日毕的好习惯),exchange。Quiz也快到了!>__<真的需要加把劲儿了!不能糊里糊涂地过生活!人总需要为了一个目标而活,而目标 ≠ 单纯地享受!现在,有一件最重要最重要的事,就是要寻找我人生的目标。如果我存在在这一个时代、地方;遇到这些人、碰过这些事儿,那么我该为这时代、这地方、这些人奉献些什么?
哎哟两点了。怎么时间过得那么快。

Advertisements