天秤座

by zee

This is so true like wtf, it makes me afraid (oh no what if my traits are being used against me; my image and ego gone dy howww) and happy (that someone finally understands my crazy extremities) at the same time. Really I’m bad in making decisions, including my emotions lol.

***

天秤給人的感覺,永遠是氣質優雅,好像不會生氣,總是很溫和的態度,對誰都很好的。其實私底下,也只會在很親近的人面前表現出懶散的、無理取鬧的樣子。秤子都是比較理性的,很少會感情用事,不太會拒絕人,在衡量中會給人猶豫不定的感覺,如果給她一點時間,那絕對的會很幹脆利落。

也許永遠沒有人能明白,到底天秤有多麼的嘴硬。如果沒有人進入天秤的心看一看,那麼天秤便是自私的,不可理喻的。或者只有世界末日那一天,所有愛過秤子的人才會恍然大悟,原來秤子曾給了自己從來不曾有過的愛,不可取代的愛。

天秤座的人喜歡和沒有心機的人交朋友,就是那種為朋友兩肋插刀的那種,一旦成了朋友,秤子就把你歸為自己人,在他的控制範圍內了。那樣有時候會給那些人帶來困饒,因為覺得秤子太粘,感覺不太對味。其實天秤心理明白付出不一定有回報,但是,作為天秤來說,寧願別人負我,也決不負人。

無論你想做什麼,你的想法如何,都請坦白的告訴她。天秤座能包容你的任何缺點唯獨不能忍受被欺騙。你可能覺得無所謂的一次撒謊會讓你永遠的得不到天秤座的真心,失去這個真誠的朋友。在天秤座的世界裡,非對即錯,澄澈分明。

天秤是個具有理想主義和現實主義的星座,他們因為喜歡在一件事情上猶豫很久,給別人的感覺就是性格極其矛盾,複雜到了無法理解。而其實,天秤的內心是很單純的,他們追求的也是最平凡的快樂,只是太多的是是非非讓心迷失了方向,於是出現了遲疑與躊躇不前,只希望最親密的人能夠體諒,如果不但不包涵,反而不停的催促著,絲毫不理會他們的想法,那麼,善良的天秤也只能用沉默來表達不滿和鬱悶了。

天秤座容易相信別人、容易被騙,很在乎朋友親人又常常懶得聯繫、很宅懶得走動,要不很沉默內斂、要麼高興起來讓人覺得很傻,喜歡很開心的笑、其實很多時候不知道為了什麼而開心。要嘛很潔癖、要嘛就是環境毀滅者,吃軟不吃硬、喜歡裝堅強。最嚮往自由、特別情緒化、寬容、怕被欺騙、毒舌。厭惡和別人一樣、雙重人格、外表給人的感覺很開朗活潑,實際很內向、特別敏感、脆弱。但是真的遇到打擊又特別堅強、真的很堅強,就算是裝的。

當天秤為你流淚的時候、天秤深愛著你,如果有一天、天秤不再為你流淚了、那是天秤的心受傷了、也慢慢學會放棄,後來、連心痛也失去知覺。沒有放不下東西、傷心了自然會放下,你若不珍惜、天秤亦不愛,等到某月某日、變成陌生人、那就什麼都沒了。那時天秤會對你說:祝你幸福!你就帶著這句話、離開吧。

天秤座很簡單,不喜歡跟別人去爭些什麼、吵些什麼,除非真的忍無可忍。看似堅強,其實平靜的外表下內心很容易受傷。會偽裝,即使遍體鱗傷還是會假裝一副無所謂的樣子。越長大,會越堅強,也會越脆弱。會在經歷一些很大的事情時時常會很堅強,可卻會為了一件小事哭得撕心裂肺。其實並不堅強,是因為試圖掩飾自己。也不是脆弱,只是偽裝得太久,一旦有一個導火線就會引爆。所以請相信,天秤沒有那麼堅強,也沒有那麼脆弱。

天秤座對最親最愛的人容易暴走脾氣、特別不好,對外人從來和善、常被人說好。天秤廢話很多、在對話過程中不知不覺就會把自己的想法強加在別人身上!

天秤死要睡覺、常常遲到健忘、對大多數人和事不上心,不在意周圍、太自我,忽冷忽熱會有冷淡期、讓朋友受不了。

天秤座是一個充滿浪漫、夢想的星座、溫柔的星座,堅強且自卑、頑固且軟弱、驕傲且自憐。一個一直扮演好孩子的角色、卻一直擁有壞孩子心態的星座,有時乖巧、有時瘋狂、有時堅強、有時脆弱。

天秤很容易受傷,很容易自卑,很容易滿足,很容易愛上一個人,很容易流淚,很容易。但是很難走出悲傷,很難忘記一個人,很難背叛友情和愛情,很難有心機,很難拒絕,很難對得起自己。天秤寧願犧牲自己的利益都會保全他人的利益,天秤真的值得深交。

會讓人覺得有點呆呆笨笨的永遠失衡的瓶子。

Advertisements